2020년 국립식량과학원 PIS 연구
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 공개여부 | |
| 사업명 | |
| 과제명(한글) | |
| 과제명(영어) | |
| 과제고유번호 | |
| 보고서유형 | report |
| 발행국가 | |
| 언어 | |
| 발행년월 | 2021-02-01 |
| 과제시작년도 |
| 주관연구기관 | 국립식량과학원 |
|---|---|
| 연구책임자 | |
| 주관부처 | |
| 사업관리기관 | |
| 내용 | |
| 목차 | |
| 초록 | (1세부) 중량상토 대체품 구성성분, 육묘특성 및 안전성 분석 (2세부) 최소경운이앙 재배기술의 최적 재배조건설정 및 현장적용 (3세부) NIR품질분석기 검량식 보정 및 기기별 호환 연계 (4세부) 작물생산 농가현장 현황 설문자사 방법 설게 및 자료수집 (5세부) 푸드마일리지표시(인증)의 관리 및 개발 (출처 : 요약서 4p) |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=REPORT&cn=TRKO202100010280 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| 주제어 (키워드) |