야채를 함유하는 누룽지 식품 및 이의 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 김공학 |
| 출원번호 | 10-2021-0137431 |
| 출원일자 | 2021-10-15 |
| 공개번호 | 20230427 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 발명은 야채가 가지는 다양한 유용성분을 제공할 수 있으며, 야채를 사용함에도 관능성이 뛰어난 누룽지 식품 및 이의 제조방법에 대한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020210137431 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-007/126,A23L-013/00,A23L-013/30,A23L-013/60,A23L-017/00,A23L-017/10,A23L-019/00,A23L-019/10,A23 |
| 주제어 (키워드) |