완충 유기산의 기능을 향상시키기 위한 천연 향료 및 천연 훈연 향료의 용도 및 이의 생성 방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 케리 룩셈부르크 에스.아.에르.엘. |
출원번호 | 10-2024-7010404 |
출원일자 | 2024-03-27 |
공개번호 | 20240516 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 카보닐 화합물이 풍부한 천연 훈연 향료 및 완충 식초의 배합물을 포함하는 다기능성 천연 식품 성분을 개발하였으며, 이는 조리된 즉석 섭취 육류 제품의 외관, 향미 및 질감의 관능적 속성을 향상시키고 병원체 및 내산성 내냉성 미생물을 억제하며 저장 수명을 연장하는 능력을 나타내었다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020247010404 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-027/00,A23B-004/12,A23B-004/20,A23L-013/60,A23L-027/20,A23L-027/27,A23L-003/3463,A23L-003/3508, |
주제어 (키워드) |