볶음풍미구현 유지조성물 및 그 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 대상 주식회사 |
| 출원번호 | 10-2019-0058524 |
| 출원일자 | 2019-05-20 |
| 공개번호 | 20190530 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 발명은 냉동식품 등의 가공식품에 적용할 수 있는 향미유의 제조방법에 관한 것으로, 건조 또는 분말화된 향신채의 비율별 혼합 및 볶음 풍미를 높이는 제조 조건(온도 및 시간)을 통해 마일라드 반응 없이도 가열조리 과정에서 생성되는 불취향 또는 볶음 풍미의 구현이 뛰어나고 새로운 향미를 발생시키는 향미유의 제조방법에 관한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020190058524 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23D-009/02,A23L-003/36,A23L-007/196 |
| 주제어 (키워드) |