표고 스테이크 소스의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고 스테이크 소스
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 재단법인 장흥군버섯산업연구원 |
| 출원번호 | 10-2009-0048928 |
| 출원일자 | 2009-06-03 |
| 공개번호 | 20101221 |
| 공개일자 | 2011-12-08 |
| 등록번호 | 10-1090316-0000 |
| 등록일자 | 2011-11-30 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 통상적인 스테이크 소스의 제조 방법에 있어서, 표고 스테이크 소스 총 중량 기준으로 표고 쵸핑 (chopping)한 것을 3 중량% 첨가하고, 여기에 표고 농축액 0.5 중량% 또는 표고 분말 1 중량%를 첨가하고 가열하여 제조하는 것을 특징으로 하는 표고 스테이크 소스의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고 스테이크 소스에 관한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090048928 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
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| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/39,A23L-001/28 |
| 주제어 (키워드) |