기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

표고 스테이크 소스의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고 스테이크 소스

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 재단법인 장흥군버섯산업연구원
출원번호 10-2009-0048928
출원일자 2009-06-03
공개번호 20101221
공개일자 2011-12-08
등록번호 10-1090316-0000
등록일자 2011-11-30
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 통상적인 스테이크 소스의 제조 방법에 있어서, 표고 스테이크 소스 총 중량 기준으로 표고 쵸핑 (chopping)한 것을 3 중량% 첨가하고, 여기에 표고 농축액 0.5 중량% 또는 표고 분말 1 중량%를 첨가하고 가열하여 제조하는 것을 특징으로 하는 표고 스테이크 소스의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고 스테이크 소스에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090048928
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/39,A23L-001/28
주제어 (키워드)