상황버섯 배양미를 이용한 쿠키의 제조 방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 장흥군 |
| 출원번호 | 10-2009-0103561 |
| 출원일자 | 2009-10-29 |
| 공개번호 | 20110524 |
| 공개일자 | 2012-08-24 |
| 등록번호 | 10-1176032-0000 |
| 등록일자 | 2012-08-16 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 통상적인 쿠키의 제조 방법에 있어서, 상황버섯 배양미 분말을 첨가하여 제조하는 것을 특징으로 하는 상황버섯 배양미를 이용한 쿠키의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 상황버섯 배양미가 함유된 쿠키에 관한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090103561 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | |
| 주제어 (키워드) |