표고버섯포의 제조 방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 장흥군 |
| 출원번호 | 10-2009-0103547 |
| 출원일자 | 2009-10-29 |
| 공개번호 | 20110524 |
| 공개일자 | 2012-05-14 |
| 등록번호 | 10-1142317-0000 |
| 등록일자 | 2012-04-26 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 건 표고버섯을 불리고 중탕하는 단계; 상기 중탕한 표고버섯을 세척, 정선 및 마쇄하는 단계; 상기 마쇄한 표고버섯에 조미액을 혼합하고, 중탕하는 단계; 상기 중탕한 조미된 표고버섯을 성형 및 건조하는 단계를 포함하는 표고버섯포의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고버섯포에 관한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090103547 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | |
| 주제어 (키워드) |