표고버섯 정과의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 표고버섯 정과
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 재단법인 장흥군버섯산업연구원 |
| 출원번호 | 10-2011-0015823 |
| 출원일자 | 2011-02-23 |
| 공개번호 | 20120907 |
| 공개일자 | 2013-03-06 |
| 등록번호 | 10-1239279-0000 |
| 등록일자 | 2013-02-26 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 표고버섯에 경옥고, 제호탕 또는 생맥산을 혼합한 후, 당절임하고 동결건조하여 제조하는 것을 특징으로 하는 표고버섯 정과의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 표고버섯 정과에 관한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020110015823 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/212,A23G-003/48,A23B-007/02 |
| 주제어 (키워드) |