즉석면의 제조 방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 닛신 쇼꾸힝 홀딩스 가부시끼가이샤 |
| 출원번호 | 10-2016-7014261 |
| 출원일자 | 2016-05-27 |
| 공개번호 | 20160728 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | (과제) 생면과 같은 풍미 식감을 갖는 즉석면의 제조 방법을 제공한다. (해결 수단) 특정의 온습도 조건하에서의 가열 처리를 포함하는 즉석면의 제조 방법.즉, 고(庫) 내의 온도가 130℃∼220℃이며, 당해 온도에서의 대기압하에 있어서의 수증기의 절대 습도의 -5%∼+10%의 분위기하에서 가열 처리가 행해지는 공정을 포함하는 즉석면의 제조 방법으로 한다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020167014261 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
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| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | |
| 주제어 (키워드) |