알레르기성이 감소된 수용성 로열젤리의 제조방법 및 이의 용도
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 대한민국(농촌진흥청장) |
| 출원번호 | 10-2013-0141404 |
| 출원일자 | 2013-11-20 |
| 공개번호 | 20150102 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 발명은 알레르기를 유발하는 단백질을 제거하고 수용성화한 로열젤리에 관한 것으로, 보다 상세하게는 본 발명의 알레르기성이 감소된 수용성 로열젤리 제조방법으로 제조한 로열젤리는 알레르기 유발 특성이 감소되어 다양한 소비군에 적용 가능하고, 흡수 및 제형 개발이 용이하며, 이를 이용하면 피부 세포의 증식이 증가되며 피부 상처의 치유가 촉진되는 효과가 있다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130141404 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/076,A23L-003/44,A23L-001/30 |
| 주제어 (키워드) |