돼지고기와 쭈꾸미를 이용한 찜의 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 박삼종 |
| 출원번호 | 10-2013-0023268 |
| 출원일자 | 2013-03-05 |
| 공개번호 | 20130830 |
| 공개일자 | 2013-08-16 |
| 등록번호 | 10-1297312-0000 |
| 등록일자 | 2013-08-09 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 돼지고기와 쭈꾸미를 이용한 찜의 제조방법에 관한 것으로서, 본 발명의 제조방법을 통해 돼지고기와 쭈꾸미의 식감 및 맛을 최대한 살릴 수 있는 찜을 제조할 수 있는바, 국민건강 및 식생활 개선에 기여할 수 있다 . |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020130023268 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/31,A23L-001/314,A23L-001/333,A23L-001/33 |
| 주제어 (키워드) |