그린 시추안 페퍼 향료 오일 조성물
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 네스텍 소시에테아노님 |
| 출원번호 | 10-2015-7034082 |
| 출원일자 | 2015-11-30 |
| 공개번호 | 20160128 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 발명은 그린 시추안 페퍼 오일 추출물, 올레오레진, 및, 바람직하게는 대두 오일, 팜 오일, 옥수수 오일 또는 해바라기 오일로부터 선택되는, 식물성 오일을 포함하는 바로 사용할 수 있는 향료 오일 조성물에 관한 것이다. 본 발명의 추가의 양상은 조리되었을 때 식품의 그린 시추안 페퍼 향미 및 향기의 개선 방법으로서, 식품에 본 발명의 향료 오일 조성물을 적용하는 단계를 포함하는 방법이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157034082 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-027/10,A23D-009/007,A23L-005/10 |
| 주제어 (키워드) |