기능성 건강식품 조성물 및 그 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 한림대학교 산학협력단 |
| 출원번호 | 10-2015-0024442 |
| 출원일자 | 2015-02-17 |
| 공개번호 | 20160901 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 명세서에는 컬러푸드를 이용한 기능성 건강식품 조성물 및 그 제조방법이 개시된다. 상기 기능성 건강식품 조성물은 자색옥수수 농축물; 아사이베리 농축물; 및 포도, 아로니아, 라즈베리, 블루베리, 스트로베리, 크랜베리, 빌베리 및 인삼 미성숙 열매로 이루어진 군에서 선택되는 1 이상의 부가 농축물을 포함한다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020150024442 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/30,A23L-002/04 |
| 주제어 (키워드) |