유기농 즉석 죽 및 그 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 장뜰 영농조합법인 |
| 출원번호 | 10-2015-0020528 |
| 출원일자 | 2015-02-10 |
| 공개번호 | 20150827 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 발명은 유기농 즉석 죽 및 그 제조방법에 관한 것으로 유기농산물을동결건조하고 고두밥을 지어 죽을 제조하여 동결건조 한 후 상기 동결건조 유기농산물과 죽의 최적 비율을 결정하고 포장하여 본 발명 유기농 즉석 죽을 제조하였으며 제조한 유기농 즉석 죽과 일반죽의 관능검사를 평가한 결과 본 발명 유기농 즉석 죽은 영양학적, 기능적, 품질 및 기호도 측면에서 죽의 가치를 향상시키고 저장 및 장기간 보관이 유용하며 휴대가 간편한 뛰어난 효과가 있다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020150020528 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/10,A23L-001/39 |
| 주제어 (키워드) |