수산물 가공 방법 및 그에 의한 가공 수산물
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 제주탐나씨푸드 영어조합법인 |
| 출원번호 | 10-2012-0043029 |
| 출원일자 | 2012-04-25 |
| 공개번호 | 20131115 |
| 공개일자 | 2015-03-26 |
| 등록번호 | 10-1505603-0000 |
| 등록일자 | 2015-03-18 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 수산물 가공 방법 및 그에 의한 가공 수산물이 개시된다. 본 발명은, 세척된 수산물을 준비하고, 세척된 수산물을 탈수하며, 수산물에 전분을 투입하고, 전분이 투입된 수산물을 냉동시키는 과정을 통해 구현된다. 본 발명에 따르면, 수산물의 해동 이후에 소비자에 의한 조리 과정에서의 시간적, 비용적 경제성을 도모할 수 있게 된다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020120043029 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23B-004/06,A23B-004/03 |
| 주제어 (키워드) |