미꾸라지조림의 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 송상헌 |
| 출원번호 | 10-2009-0130354 |
| 출원일자 | 2009-12-24 |
| 공개번호 | 20110713 |
| 공개일자 | 2012-06-22 |
| 등록번호 | 10-1158733-0000 |
| 등록일자 | 2012-06-15 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 미꾸라지를 먼저 양념으로 준비하고, 참깨, 검은깨, 검은콩, 우거지를 양념하여, 냄비 하부에 우거지양념무침을 넓게 안치하고, 그 상부에준비된 양념된 미꾸라지를 넣고 육수를 첨가하여, 일정시간 가열하여 제조하고 필요에 따라 양념된 능이버섯을 첨가하여 제조되는 미꾸라지조림의 제조방법 |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090130354 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/325,A23L-001/326 |
| 주제어 (키워드) |