갈치 조림 소스의 제조 방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | (주)청룡수산 |
| 출원번호 | 10-2010-0076768 |
| 출원일자 | 2010-08-10 |
| 공개번호 | 20120224 |
| 공개일자 | 2013-02-04 |
| 등록번호 | 10-1229081-0000 |
| 등록일자 | 2013-01-28 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 갈치 조림 소스의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 갈치 조림 소스에 관한 것이다. 본 발명에 따르면, 본 발명의 갈치 조림 소스는 갈치 특유의 이취를 제거할 수 있고, 갈치 고유의 풍미를 더욱 강화시킬 수 있으며, 냉동 식품의 형태로 제공되므로 간편한 조리가 가능한 효과를 가진다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020100076768 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/39,A23L-001/325,A23L-003/36 |
| 주제어 (키워드) |