고등어 조림용 소스의 제조 방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | (주)청룡수산 |
| 출원번호 | 10-2010-0076769 |
| 출원일자 | 2010-08-10 |
| 공개번호 | 20120224 |
| 공개일자 | 2013-08-20 |
| 등록번호 | 10-1298102-0000 |
| 등록일자 | 2013-08-13 |
| 권리구분 | KPTN |
| 초록 | 본 발명은 고등어 조림용 소스의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 냉동 고등어 조림의 제조 방법에 관한 것이다. 본 발명의 제조 방법에 의하여 제조된 소스와 고등어 조림은 고등어의 이취 제거, 향미, 보존 기간, 우수한 관능성, 편의성을 만족하는 효과를 가진다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020100076769 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/39,A23L-001/325,A23L-003/36 |
| 주제어 (키워드) |