간장 소스 및 그 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 이혜정 |
| 출원번호 | 10-2013-0151809 |
| 출원일자 | 2013-12-06 |
| 공개번호 | 20150618 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 본 발명은 간장소스 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 소비자들이 나물, 조림, 볶음 등의 음식을 조리할 때 풍미와 식감을 높일 수 있도록 하는 간장소스 및 그 제조방법에 관한 것이다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020130151809 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/39,A23L-001/238 |
| 주제어 (키워드) |