조성물, 이것을 사용한 튀김옷 재료, 음식품과 사료 및 조성물의 제조방법
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 출원인 | 제이-오일 밀스, 인코포레이티드 |
| 출원번호 | 10-2015-7024352 |
| 출원일자 | 2015-09-07 |
| 공개번호 | 20151105 |
| 공개일자 | 0000-00-00 |
| 등록번호 | |
| 등록일자 | 0000-00-00 |
| 권리구분 | KUPA |
| 초록 | 전분을 75 질량% 이상 포함하는 조성물로서, 상기 전분으로서 아밀로오스 함량 5 질량% 이상인 전분을 원료로 하여 얻어진 저분자화 전분을 당해 조성물 중 3 질량% 이상 45 질량% 이하 포함하고, 상기 저분자화 전분의 피크 분자량이 3×10 3 이상 5×10 4 이하이며, 25℃에 있어서의 당해 조성물의 냉수 팽윤도가 7 이상 20 이하이고, 당해 조성물 중 메시 직경 0.5 ㎜의 체 위의 입상물의 함유량이 50 질량% 이하인 조성물. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020157024352 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| IPC분류체계CODE | A23L-001/0522,A21D-010/00,A23D-007/005,A23K-001/16,A23K-001/18,A23L-001/00,A23L-002/52 |
| 주제어 (키워드) |