초음파와 효소공학기법을 이용한 유산균 발효인삼의 제조방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 주식회사 알엔에이 |
출원번호 | 10-2003-0033353 |
출원일자 | 2003-05-26 |
공개번호 | 20080509 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은, 인삼을 유산균발효처리를 함에 있어 인삼의 원형을 유지하면서 발효 효과를 증대시키고 보존성과 향미를 증가시키는데 목적을 갖는다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020030033353 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |