총체벼 사일리지 발효용 미생물 및 이를 이용한 총체벼사일리지의 제조 방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 대한민국(관리부서:농촌진흥청) |
출원번호 | 10-2006-0054241 |
출원일자 | 2006-06-16 |
공개번호 | 20080509 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 신규 미생물인 총체벼 사일리지 발효용 락토바실러스 플랜타럼 (Lactobacillus plantarum ) NLRI 401(농업생명공학연구원, 2006년 4월 24일 기탁, 기탁번호 KACC 91234P)을 제공한다. 또한, 총체벼의 발효를 위한 복수의 발효단계들을 포함하고, 상기 발효단계 중 적어도 하나의 발효 단계는 락토바실러스 플랜타럼 ( Lactobacillus plantarum) NLRI 401(농업생명공학연구원, 2006년 4월 24일 기탁, 기탁번호 KACC 91234P)에 의하여 수행되는 것을 특징으로 하는 총체벼 사일리지의 제조 방법을 제공한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020060054241 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | C12N-001/20,C12N-001/00 |
주제어 (키워드) |