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특허/실용신안

총체벼 사일리지 발효용 미생물 및 이를 이용한 총체벼사일리지의 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 대한민국(관리부서:농촌진흥청)
출원번호 10-2006-0054241
출원일자 2006-06-16
공개번호 20080509
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 신규 미생물인 총체벼 사일리지 발효용 락토바실러스 플랜타럼 (Lactobacillus plantarum ) NLRI 401(농업생명공학연구원, 2006년 4월 24일 기탁, 기탁번호 KACC 91234P)을 제공한다. 또한, 총체벼의 발효를 위한 복수의 발효단계들을 포함하고, 상기 발효단계 중 적어도 하나의 발효 단계는 락토바실러스 플랜타럼 ( Lactobacillus plantarum) NLRI 401(농업생명공학연구원, 2006년 4월 24일 기탁, 기탁번호 KACC 91234P)에 의하여 수행되는 것을 특징으로 하는 총체벼 사일리지의 제조 방법을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020060054241
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE C12N-001/20,C12N-001/00
주제어 (키워드)