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특허/실용신안

식중독 지수 예보기

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 나종운
출원번호 10-2008-0001681
출원일자 2008-01-07
공개번호 20090720
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 식중독 사고를 예방하기 위하여 식품보관 환경에 본 발명품을 설치하여 해당 환경의 기온과 습도를 현시해주고 그 기온 값과 습도 값을 Data로 하여 cpu메모리에 입력시켜놓은 식중독지수 메트릭스 값을 읽어내어 아라비아 숫자와 단계별 LED로 현시해 주어 식품보관에 대한 환경관리를 과학적으로 관리할 수 있도록 하였다. 또한 식중독 현시 지수별로 위험, 경고, 주의, 관심 4단계 구분하여 단계별 관리가 가능토록 하였고 각 단계별로 음식물 부패시간을 알려주므로 본 발명품을 통한 음식물보관 환경관리의 편리성과 효율성을 도모하였다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020080001681
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE G08B-005/00,G09F-009/40,G08B-021/02,G08B-005/22
주제어 (키워드)