기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

천연물을 이용한 발효물의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 발효물을 포함하는 식품 또는 의약품

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 주식회사 밀투밸런스
출원번호 10-2010-0023107
출원일자 2010-03-16
공개번호 20100517
공개일자 2012-01-11
등록번호 10-1103287-0000
등록일자 2011-12-30
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 천연물의 탄수화물 함량은 줄이고, 베타글루칸의 함량은 올리기 위하여 미생물을 첨가하여 발효하고, 상기 발효물의 성분 중, 단백질 함량 70g 또는 식이섬유 함량 24g 기준으로 핵산의 함량이 3-4g 이하인 천연물 발효물의 제조 방법, 상기 방법에 의해 제조된 천연물 발효물, 상기 천연물 발효물을 포함하는 식품 또는 의약품에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020100023107
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A61K-036/8998,A61K-036/899,A61P-003/00
주제어 (키워드)