기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

수산물 가공 방법 및 그에 의한 가공 수산물

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 제주탐나씨푸드 영어조합법인
출원번호 10-2012-0043029
출원일자 2012-04-25
공개번호 20131115
공개일자 2015-03-26
등록번호 10-1505603-0000
등록일자 2015-03-18
권리구분 KPTN
초록 수산물 가공 방법 및 그에 의한 가공 수산물이 개시된다. 본 발명은, 세척된 수산물을 준비하고, 세척된 수산물을 탈수하며, 수산물에 전분을 투입하고, 전분이 투입된 수산물을 냉동시키는 과정을 통해 구현된다. 본 발명에 따르면, 수산물의 해동 이후에 소비자에 의한 조리 과정에서의 시간적, 비용적 경제성을 도모할 수 있게 된다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020120043029
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23B-004/06,A23B-004/03
주제어 (키워드)