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특허/실용신안

표고버섯 잼 조성물 및 그 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 강미영
출원번호 10-2009-0107173
출원일자 2009-11-06
공개번호 20110524
공개일자 2012-08-30
등록번호 10-1178093-0000
등록일자 2012-08-23
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 표고버섯 잼 조성물 및 그 제조 방법에 관한 것으로, 생 표고 버섯의 기둥을 따고 끓는 물에 30초~2분간 데치는 블렌칭 공정과, 착즙 포도액을 상기한 생 표고버섯 100중량부에 대하여 50-100중량부 첨가하여 갈아주면서 혼합하는 블렌딩공정과, 상기한 블렌딩공정을 거친 표고버섯과 포도 혼합액을 졸여서 잼을 제조하는 조림 과정으로 구성되는 표고버섯 잼 조성물 및 그 제조방법을 제공하여, 표고 버섯 특유의 냄새가 나지 않으면서 설탕을 거의 사용하지 않는 잼을 제공하는 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090107173
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/064,A23L-001/28
주제어 (키워드)