기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

조리용 양념 분말 및 그 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 주식회사 삼채
출원번호 10-2012-0100454
출원일자 2012-09-11
공개번호 20140320
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 조리용 양념 분말 및 이의 제조 방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 조리용 양념 분말의 성분으로서 알리움 후커리( Allium hookeri ) 건조 분말을 포함하는 조리용 양념 분말 및 이의 제조 방법에 관한 것이다. 본 발명의 제조 방법에 따라 제조된 조리용 양념 분말은 연육, 방부, 고기 비린내 및 잡냄새 제거, 감칠맛 제고, 항산화 기능 등을 갖춤으로써 가정 또는 외식 사업에서 효과적으로 사용될 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020120100454
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/22,A23L-003/3472
주제어 (키워드)