산초를 주성분으로 하는 수산물 신선도 유지용 액상조성물 및 분무용기
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | (주)아람 |
출원번호 | 10-2014-0056898 |
출원일자 | 2014-05-13 |
공개번호 | 20151126 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 식용 곡물 발효 알코올, 산초 추출물, 황기 추출물, 함초 추출물, 칼라만시 추출물, 냉이 추출물, 정제수 중 식용 곡물 발효 알코올, 산초 추출물, 황기추출물, 정제수는 반드시 포함하고, 그 외 나머지 중 어느 하나 이상을 더 포함하는 것으로, 수산물의 비린내 및 잔류물을 제거하고 향취를 가미하여 수산물의 신선도를 유지하는 효과가 있는 것을 특징으로 하는 산초를 주성분으로 하는 수산물 신선도 유지용 액상조성물 및 분무용기에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020140056898 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23B-004/18,A23B-004/20 |
주제어 (키워드) |