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특허/실용신안

당단백질의 제조방법 및 스크리닝 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 오츠카 가가쿠 가부시키가이샤
출원번호 10-2011-7005717
출원일자 2011-03-11
공개번호 20110630
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 혈중 반감기 등의 당쇄에 기인하는 기능에 더하여, 생리활성도 균일한 당단백질, 즉, 아미노산 서열, 당쇄구조 및 고차구조가 균일한 당단백질을 제조하는 방법을 제공하는 것을 목적으로 한다. 본 발명은 아미노산 서열, 당쇄구조 및 고차구조가 균일한 당단백질을 제조하는 방법으로서, 이하의 공정 (a)~(c): (a) 아미노산 서열 및 당쇄가 균일한 당단백질을 폴딩시키는 공정; (b) 상기 폴딩시킨 당단백질을 칼럼 크로마토그래피에 의해 분획하는 공정; 및 (c) 소정의 활성을 갖는 분획을 회수하는 공정을 포함하는 방법을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020117005717
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE C07K-001/113,C07K-001/16,C07K-001/06,C07K-014/00
주제어 (키워드)