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특허/실용신안

생선조리용 소스, 이를 이용한 생선구이 제조방법 및 생선조림 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 현상효
출원번호 10-2012-0069497
출원일자 2012-06-27
공개번호 20130906
공개일자 2013-09-05
등록번호 10-1304550-0000
등록일자 2013-08-30
권리구분 KPTN
초록 본 발명의 생선조리용 소스는 맛술 100중량부에 대해 간장 60 내지 80중량부, 물엿 40 내지 50중량부, 다시다 0.5 내지 2중량부, 인스턴트 커피 과립 0.2 내지 1.5중량부, 산야초발효액 20 내지 40중량부 및 물 40 내지 60중량부 등이 배합되는 것을 특징으로 한다. 또한, 본 발명은 이러한 소스가 첨가되어 관능이 우수하며, 보존기간을 연장시킬 수 있는 생선구이 및 생선조림의 제조방법에 대해서도 제시한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020120069497
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/39,A23L-001/22,A23L-001/325
주제어 (키워드)