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특허/실용신안

천마 발효 방법 및 이로부터 생산된 발효 천마 엑기스의 용도

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2011-0089547
출원일자 2011-09-05
공개번호 20130316
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 일반적으로 천마의 활성성분을 증가시키는 방법에 관한 것이다. 특히, 본 발명은 프로바이오틱스 균주를 이용하여 천마를 발효시키는 방법을 제공하고, 이 방법으로 제조된 천마 발효 엑기스를 다양한 천마 기능성 제품의 소재로 활용하는 방법도 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020110089547
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-002/02,A23L-002/38,A23L-002/52,A23L-001/214
주제어 (키워드)