마늘 꿀 절임 또는 마늘 꿀 간장 절임 및 이의 제조 방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | 한국식품연구원 |
출원번호 | 10-2011-0087130 |
출원일자 | 2011-08-30 |
공개번호 | 20130316 |
공개일자 | 2014-03-07 |
등록번호 | 10-1369762-0000 |
등록일자 | 2014-02-26 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 본 발명은 마늘 꿀절임 또는 마늘 꿀간장절임 및 이의 제조 방법에 관한 것으로, 본 발명을 통하여 마늘통조림 또는 병조림 상태로 상온 저장 중 마늘의 조직감과 형태 및 색상을 유지하면서 마늘 특유의 냄새가 감소된 마늘 꿀 절임 또는 마늘 꿀 간장 절임의 대량 생산 및 상품화를 할 수 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020110087130 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/221,A23L-001/076,A23L-001/30,A23L-001/302 |
주제어 (키워드) |