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특허/실용신안

마늘 꿀 절임 또는 마늘 꿀 간장 절임 및 이의 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 한국식품연구원
출원번호 10-2011-0087130
출원일자 2011-08-30
공개번호 20130316
공개일자 2014-03-07
등록번호 10-1369762-0000
등록일자 2014-02-26
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 마늘 꿀절임 또는 마늘 꿀간장절임 및 이의 제조 방법에 관한 것으로, 본 발명을 통하여 마늘통조림 또는 병조림 상태로 상온 저장 중 마늘의 조직감과 형태 및 색상을 유지하면서 마늘 특유의 냄새가 감소된 마늘 꿀 절임 또는 마늘 꿀 간장 절임의 대량 생산 및 상품화를 할 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020110087130
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/221,A23L-001/076,A23L-001/30,A23L-001/302
주제어 (키워드)