전자렌지용 즉석 고기 구이
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 김명관 |
출원번호 | 20-2007-0005394 |
출원일자 | 2007-04-02 |
공개번호 | 20080812 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUUM |
초록 | 사회가 복잡해 지고 다변화 되면서 맞벌이 가정이 늘어나고 구이고기를 먹고자할 때 번거러움 때문에 집에서 조리 하기 보다는 외식을 하는 경우가 많고 집에서 구워먹는 경우에도 먹은후 뒷처리 할 일이 많아 불편했다. 이에 본 고안은 전자렌지로 간편하게 조리가 가능한 구이 고기에 관한 것으로, 본체(10)의 저면에 골심지(20)를 끼우고 그 위에 한지재질의 분리판(30)을 깐 후 그 위에 생고기나 가공육을 촘촘히 얹은 뒤 공간을 두고 본체(10) 상부의 네 모서리에 한지재질의 상부덮개(50)를 접착시킨 전자렌지용 즉석 구이 고기를 제공하는데 있다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUUM&cn=KOR2020070005394 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A47J-037/06,A47J-036/04 |
주제어 (키워드) |