스피루리나를 함유하는 기능성 묵 및 그 제조방법
기관명 | NDSL |
---|---|
출원인 | 충남대학교산학협력단 |
출원번호 | 10-2012-0028544 |
출원일자 | 2012-03-21 |
공개번호 | 20131004 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 기능성 묵 및 그 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 완전 식품으로 평가되는 스피루리나 함유하여 영양성이 우수하며, 노화 및 이액 형성을 억제하여 저장성이 강화된 관능성이 우수한 기능성 묵과 그 제조방법에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020120028544 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | A23L-001/36,A23L-001/20,A23L-001/30 |
주제어 (키워드) |