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특허/실용신안

식물생장촉진 액비 및 그 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 ,
출원번호 10-2012-0029134
출원일자 2012-03-22
공개번호 20131004
공개일자 2014-09-17
등록번호 10-1441005-0000
등록일자 2014-09-05
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 식품가공 부산물로 제조한 아미노산 액비, 수산계 폐자원인 게껍질, 골분, 팜에쉬 등을 혼합하여 미생물에 의해 식물에 유용한 물질의 생산을 유도하는 식물생장촉진 액비 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 사탕수수를 원료로 하여 식품첨가물 생산 후 남은 잔여물로부터 제조한 아미노산 액비와 ACM(Air Classifier Mill) 분쇄기를 이용하여 게껍질, 골분, 팜애쉬를 200 메시(mesh) 이하로 분쇄한 후 적정 비율로 혼합하고, 상기 혼합물에 기능성 미생물군 배양액을 주기적으로 혼합하고 계속적인 폭기를 실시하며 부숙시켜 제조하는 식물생장촉진 액비 및 그 제조방법을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020120029134
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE C05C-011/00,C05D-003/00
주제어 (키워드)