기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

사과농축액을 포함하는 간장조림소스 및 이의 제조방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 경희대학교 산학협력단
출원번호 10-2011-0120821
출원일자 2011-11-18
공개번호 20130531
공개일자 2013-09-05
등록번호 10-1304097-0000
등록일자 2013-08-29
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 사과농축액을 포함하는 간장조림소스 및 이의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명에 의한 사과 농축액을 포함하는 간장조림소스는 소비자들의 건강지향성 소스 소비 욕구 및 다양성을 충족함을 물론, 처치곤란인 중품 이하의 사과의 상품성 유지와 유통기한 연장에 대한 어려움을 해소할 수 있다. 또한, 건강성과 기호성을 향상시켜 소비자들의 다양한 욕구를 만족시키며 한식소스의 다양성과 이용성 증가로 소비 시장의 확대를 도모할 수 있다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020110120821
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/39,A23L-001/22,A23L-001/238
주제어 (키워드)