기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

특허/실용신안

표고버섯 장아찌의 제조 방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 재단법인 장흥군버섯산업연구원
출원번호 10-2009-0103554
출원일자 2009-10-29
공개번호 20110524
공개일자 2012-03-16
등록번호 10-1119953-0000
등록일자 2012-02-17
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 건 표고버섯을 수세하고, 정제수를 첨가하여 블랜칭하는 단계; 상기 블랜칭한 표고버섯을 슬라이스하고, 조미액을 첨가하여 끓이는 단계; 상기 조미액이 첨가된 표고버섯을 숙성하는 단계; 및 상기 숙성된 표고버섯을 살균 및 병입하는 단계를 포함하는 표고버섯 장아찌의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 표고버섯 장아찌에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020090103554
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/28,A23L-001/218
주제어 (키워드)