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특허/실용신안

즉석 표고 매생이죽의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 표고 매생이죽

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 재단법인 장흥군버섯산업연구원
출원번호 10-2012-0038393
출원일자 2012-04-13
공개번호 20131025
공개일자 2014-04-10
등록번호 10-1383566-0000
등록일자 2014-04-03
권리구분 KPTN
초록 본 발명은 (a) 불린 쌀을 볶다가 물을 넣고 끓여 준비하는 단계; (b) 소고기, 표고버섯, 브로콜리, 당근, 호박, 양파 및 파프리카의 부재료들을 잘게 썬 후 볶아 준비하는 단계; (c) 상기 (a)단계의 준비한 쌀과 상기 (b)단계의 준비한 부재료들을 혼합한 혼합물에 물을 넣고 끓이면서 계란을 풀어 넣는 단계; 및 (d) 상기 (c)단계의 끓인 혼합물에 매생이를 첨가하여 끓인 후 동결건조하는 단계를 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 즉석 표고 매생이죽의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 표고 매생이죽을 제공한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020120038393
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23L-001/164,A23L-003/44
주제어 (키워드)