| 기관명 | NDSL |
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| 저널명 | 월간양계 = Korean poultry journal |
| ISSN | , |
| ISBN |
| 저자(한글) | |
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| 저자(영문) | |
| 소속기관 | |
| 소속기관(영문) | |
| 출판인 | |
| 간행물 번호 | |
| 발행연도 | 2008-01-01 |
| 초록 | 닭의 생리적 발달 및 현장에서 '물'은 불행하게도 그 중요성을 인식하지 못하고 농장에서 소홀히 한 것이 사실이다. 우리가 알고 있듯이 물은 종란과 신체의 중요한 구성분이다. 종란의 2/3가 물로 구성되어 있으며, 닭의 일령에 따라 다르나 체내의 60-70%가 물로 구성되어 있다. 이번 5,6,7,8월호 농장음수관리에서 물의 중요성에 대하여 이야기하고자 한다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO200876649712044 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
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| ICT 기술분류 | |
| DDC 분류 | |
| 주제어 (키워드) |