기능성(機能性) 식품소재(食品素材)의 개발근향(開發勤向)과 생리적(生理的) 역할(役割) -우유(牛乳) Casein, Oligo 당(糖), EPA를 중심(中心)으로-
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 저널명 | 乳加工硏究= Korean dairy technology |
| ISSN | 1226-1327, |
| ISBN |
| 저자(한글) | |
|---|---|
| 저자(영문) | |
| 소속기관 | |
| 소속기관(영문) | |
| 출판인 | |
| 간행물 번호 | |
| 발행연도 | 1990-01-01 |
| 초록 | |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO199036036636068 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| DDC 분류 | |
| 주제어 (키워드) |