통계자료 - 2009년도 식품 및 식품첨가물 생산실적
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 저널명 | 食品工業 = Food industry |
| ISSN | , |
| ISBN |
| 저자(한글) | |
|---|---|
| 저자(영문) | |
| 소속기관 | |
| 소속기관(영문) | |
| 출판인 | |
| 간행물 번호 | |
| 발행연도 | 2011-01-01 |
| 초록 | 본 자료는 식품의약품안전정이 식품업체의 생산 및 출하 현황을 조사하여 우리나라 식품제조산업의 구조와 생산활동 실태를 종합적으로 파악하고, 식품관련 정책수립 및 식품제조산업의 국제비교 등에 필요한 기초자료를 제공하기 위해 조사하여 발표하고 있다. 본 통계는 1998년에 국가공식통계로 지정되었다. |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO201156539822987 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| DDC 분류 | |
| 주제어 (키워드) |