HACCP 적용 급식학교 조리종사자의 지식 및 실천수준 평가 - 안산ㆍ시흥 지역을 중심으로 -
| 기관명 | NDSL |
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| 저널명 | 한국식품조리과학회 2003년도 춘계학술대회 |
| ISSN | , |
| ISBN |
| 저자(한글) | 정경희,이경희,이영순 |
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| 저자(영문) | |
| 소속기관 | |
| 소속기관(영문) | |
| 출판인 | |
| 간행물 번호 | |
| 발행연도 | 2003-01-01 |
| 초록 | 본 연구는 HACCP 시스템을 적용하고 있는 급식학교 조리종사자의 HACCP에 관한 지식과 실천 수준을 비교 평가하여 기초자료로 삼고자 2002년 10월 12 sim;15일까지 초등학교와 중학교 영양사, 조리종사자에게 설문지를 배부하여 각각 20부(80.0 #65285;), 184부(80.3 #65285;)를 회수하였고, 영양사의 인적 특성에 따른 HACCP 교육 내용 차이, HACCP적용 기기 및 기구의 보유에 따른 실천수준차이, 조리종사자의 지식수준에 따른 실천수준에 대하여 x-test, T-test, 상관분석을 SPSS10.0로 이용하였다. (중략) |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NPAP&cn=NPAP08034867 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
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| ICT 기술분류 | |
| DDC 분류 | |
| 주제어 (키워드) |