공감 lt;TEX gt;$365^+$ lt;/TEX gt; - 업체탐방 - 올바른 품질 올바른 우리 닭고기 '올품'
기관명 | NDSL |
---|---|
저널명 | 등급정보 365+ = Grading information |
ISSN | , |
ISBN |
저자(한글) | |
---|---|
저자(영문) | |
소속기관 | |
소속기관(영문) | |
출판인 | |
간행물 번호 | |
발행연도 | 2012-01-01 |
초록 | 최근의 괄목할 만한 닭고기 소비 증가는 건강을 중시하는 웰빙 열풍과 궤를 같이 하고 있으며 제품도 통닭 위주에서 2차 가공육으로 다변화 되어 소비자의 구매선택의 폭도 커졌다. 이렇게 닭고기 시장이 커짐에 따라 등급 판정 받은 닭고기(27개 작업장)의 시장점유율도 2011년 전체 육계 도계량의 9.1%에 이르고 있다. 믿고 먹을 수 있는 위생적이고 안전한 먹거리에 대한 관심과 눈높이가 높아진 소비자에게 닭 등급판정 시행 업체인 닭고기 전문 업체 '(주)올품'을 소개하고자 한다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO201258741191192 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
DDC 분류 | |
주제어 (키워드) |