기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

논문 기본정보

공감 lt;TEX gt;$365^+$ lt;/TEX gt; - 업체탐방 - 올바른 품질 올바른 우리 닭고기 '올품'

논문 개요

기관명, 저널명, ISSN, ISBN 으로 구성된 논문 개요 표입니다.
기관명 NDSL
저널명 등급정보 365+ = Grading information
ISSN ,
ISBN

논문저자 및 소속기관 정보

저자, 소속기관, 출판인, 간행물 번호, 발행연도, 초록, 원문UR, 첨부파일 순으로 구성된 논문저자 및 소속기관 정보표입니다
저자(한글)
저자(영문)
소속기관
소속기관(영문)
출판인
간행물 번호
발행연도 2012-01-01
초록 최근의 괄목할 만한 닭고기 소비 증가는 건강을 중시하는 웰빙 열풍과 궤를 같이 하고 있으며 제품도 통닭 위주에서 2차 가공육으로 다변화 되어 소비자의 구매선택의 폭도 커졌다. 이렇게 닭고기 시장이 커짐에 따라 등급 판정 받은 닭고기(27개 작업장)의 시장점유율도 2011년 전체 육계 도계량의 9.1%에 이르고 있다. 믿고 먹을 수 있는 위생적이고 안전한 먹거리에 대한 관심과 눈높이가 높아진 소비자에게 닭 등급판정 시행 업체인 닭고기 전문 업체 '(주)올품'을 소개하고자 한다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO201258741191192
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류,DDC 분류,주제어 (키워드) 순으로 구성된 추가정보표입니다
과학기술표준분류
ICT 기술분류
DDC 분류
주제어 (키워드)