월간닭고기
| 기관명 | NDSL |
|---|---|
| 저널명 | 월간 닭고기 = Monthly Korean Chicken |
| ISSN | , |
| ISBN |
| 저자(한글) | |
|---|---|
| 저자(영문) | |
| 소속기관 | |
| 소속기관(영문) | |
| 출판인 | |
| 간행물 번호 | |
| 발행연도 | 1998-01-01 |
| 초록 | 2003년 모든 축산물작업장 HACCP 시행 - 농림부, 육류에 대한 미생물 검사 강화 - 전국 축사시설 7월중 일제조사 - 농림부, 축산물등의 표시에 관한 기준 고시 - 필리핀, 닭고기의 공급감소로 가격 상승 - 축산관련단체협의회 활성화 - 1인당 닭고기 소비량 6,07Kg으로 $3{ %}$ 감소 - 인도 육류소비 닭고기가 주도 - 캐나다, 97년 1인당 닭고기 25.6Kg소비 - 소비부진으로 닭고기 복철 특수 기대 어려워 - 사육농가 유류대, 연동 적용키로 |
| 원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO199872523914751 |
| 첨부파일 |
| 과학기술표준분류 | |
|---|---|
| ICT 기술분류 | |
| DDC 분류 | |
| 주제어 (키워드) |