월간닭고기
기관명 | NDSL |
---|---|
저널명 | 월간 닭고기 = Monthly Korean Chicken |
ISSN | , |
ISBN |
저자(한글) | |
---|---|
저자(영문) | |
소속기관 | |
소속기관(영문) | |
출판인 | |
간행물 번호 | |
발행연도 | 1998-01-01 |
초록 | 2003년 모든 축산물작업장 HACCP 시행 - 농림부, 육류에 대한 미생물 검사 강화 - 전국 축사시설 7월중 일제조사 - 농림부, 축산물등의 표시에 관한 기준 고시 - 필리핀, 닭고기의 공급감소로 가격 상승 - 축산관련단체협의회 활성화 - 1인당 닭고기 소비량 6,07Kg으로 $3{ %}$ 감소 - 인도 육류소비 닭고기가 주도 - 캐나다, 97년 1인당 닭고기 25.6Kg소비 - 소비부진으로 닭고기 복철 특수 기대 어려워 - 사육농가 유류대, 연동 적용키로 |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO199872523914751 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
DDC 분류 | |
주제어 (키워드) |