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논문 기본정보

식품서어비스와 마케팅에 대한 식품기술자의 역할

논문 개요

기관명, 저널명, ISSN, ISBN 으로 구성된 논문 개요 표입니다.
기관명 NDSL
저널명 食品工業 = Food industry
ISSN ,
ISBN

논문저자 및 소속기관 정보

저자, 소속기관, 출판인, 간행물 번호, 발행연도, 초록, 원문UR, 첨부파일 순으로 구성된 논문저자 및 소속기관 정보표입니다
저자(한글)
저자(영문)
소속기관
소속기관(영문)
출판인
간행물 번호
발행연도 1972-01-01
초록 지식, 정보, 하이테크기술이 가장 중요한 역할을 하는 요즘, 인터넷 등 컴퓨터 네트워크가 날이 갈수록 급증하고 있습니다. 현재 인터넷은 지식재산권을 다루는 실무자 또는 관리자들의 관심을 끄는 정보들이 나날이 증가하여 그 유용성에 많은 관이 집중되고 있습니다. 인터넷에 공개된 각종 기능적 도구로 세계의 정보를 언제 어디서나 제공받기가 더욱 용이해지고습니다. 따라서 식품과 관련된 최신 국내 #8226;외 법령을 조회해 본 다든지, 최근 기술동향, 산업재산권을 조사해 보는 경우 정확한 인터넷상의 주소를 클릭한다면 신속 간편하게 정보를 획득 할 수 있습니다. 또한 정보제공자들이 인터넷을 점차 마케팅으로 인식하여 꾸준하게 폭넓은 영역의 유용한 기술적 정보를 양산해 내고 있기 때문에 향후 인터넷에 지속적인 관심을 쏟아야 합니다. 기술정보팀에서는 이러한 인터넷의 적절한 이용을 위하여 국내를 비롯한 전세계 식품관련 유용한 WEB site를 찾아 소개하고자 합니다. 본 호에서는 정부, 대학, 연구소, 단체, 기구 등의 공통적인 정보가 포함된 site와 식품 중에서 일부 품목을 게재합니다. 앞으로도 식품전문가를 위한 분야별.품목별 심층 정보를 엄선하여 지속적으로 공개하고자 하오니 많은 활용바랍니다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=JAKO197268318032424
첨부파일

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