Exploration and practice on the construction of excellent course of Food Microbiology
기관명 | NDSL |
---|---|
저널명 | 微生物學通報 = Microbiology |
ISSN | 0253-2654, |
ISBN |
저자(한글) | WU, Guo-Ming,WEN, Hai-Xiang,ZENG, Rong,WEN, Yu-Hui,LIN, Li-Chao,DONG, Hua-Qiang,HUANG, Jian-Bo |
---|---|
저자(영문) | |
소속기관 | |
소속기관(영문) | |
출판인 | |
간행물 번호 | |
발행연도 | 2013-01-01 |
초록 | 본 논문은 식품 미생물학의 질적인 교육 과정 건설의 경험과 얻어진 결과에 대하여 소개하였다. 식품 미생물학의 교학 효과와 교학 품질을 향상시킴으로써, 네트워크 교학 자원과 교재 등 교학의 기본건설을 놓치지 않고, 수업 교학 시스템을 최적화하며, 수업 교학 방법을 개선하고, 실천적인 교학 강화와 교육 과정 평가 방법을 완벽히 하는 등 다양한 분야에 대하여 연구와 실제적인 운영을 하면서 현저한 효과를 얻는데 도움을 준다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=NART66519661 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
DDC 분류 | |
주제어 (키워드) | Food Microbiology,Excellent course,Course construction,Teaching reform,식품 미생물학,질적 교육 과정,교육 과정 건설,교학 개혁 |