기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

논문 기본정보

Status and trends in food biochemistry in China: based on the analysis of application and funded project in NSFC

논문 개요

기관명, 저널명, ISSN, ISBN 으로 구성된 논문 개요 표입니다.
기관명 NDSL
저널명 生命科學 = Chinese bulletin of Life sciences
ISSN 1004-0374,
ISBN

논문저자 및 소속기관 정보

저자, 소속기관, 출판인, 간행물 번호, 발행연도, 초록, 원문UR, 첨부파일 순으로 구성된 논문저자 및 소속기관 정보표입니다
저자(한글) GAO, Rui-Chang,DENG, Qian-Chun,XU, Xin,XIE, Jian-Hua,YANG, Xin-Quan
저자(영문)
소속기관
소속기관(영문)
출판인
간행물 번호
발행연도 2013-01-01
초록 식품 바이오화학은 식품과학 영역의 기초적이며 중요한 연구 분야이다. 2010-2012년 식품 바이오화학 영역에서의 연구프로젝트, 젊은 과학자들을 위한 펀드, 저개발 지역을 위한 개발 펀드 등 3개 영역의 프로젝트 신청과 펀드 조달현황에 대한 통계와 분석 데이터를 기반으로 식품바이오화학 기초 연구 자금 조달 범위, 연구 현황 및 발전동향, 향후 중점지원 영역에 대하여 논의하였다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=NART&cn=NART66520519
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류,DDC 분류,주제어 (키워드) 순으로 구성된 추가정보표입니다
과학기술표준분류
ICT 기술분류
DDC 분류
주제어 (키워드) National Natural Science Foundation,food biochemistry,project,research status,development trends,국가 자연과학 펀드,식품 바이오화학,펀드 프로젝트,연구현황,발전동향