기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

장비 및 시설 기본정보

생장상

장비 개요

기관명, 장비번호, 제작사, 모델명, 장비사양, 취득일자, 취득금액 순으로 구성된 표입니다.
기관명 ZEUS
장비번호
제작사 대한랩테크
모델명 LGC-5201
장비사양
취득일자 2014-06-27
취득금액

보유기관 및 이용정보

보유기관명, 보유기관코드, 활용범위, 활용상태, 표준코드, 표준분류명, 시설장비 설명, 장비이미지코드, 장비위치주소, NFEC 등록번호, 예약방법, 카타로그 URL, 메뉴얼 URL, 원문 URL, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
보유기관명 샘표식품(주)
보유기관코드
활용범위
활용상태
표준코드 B205
표준분류명
시설장비 설명 식품소재 식품원재료 가공식품(발효식품 열처리식품 소스류) 등에 대하여 온도 습도 빛에 대한 조건을 임의로 조절 또는 유지하여 식품의 품질변화(pH변화 이화학적 변화 풍미변화 미생물 안정성)를 관찰하고 연구할 수 있는 식품 분석 장비생장상 제품으로 온도는 0-60도까지(오차 +/- 0.1도) 조절 가능하며 습도는 30-98%(오차 +/- 1%)까지조명은 0-25000lux(옵션 35000lux)조절 가능해당 장비를 통해 당해 과제 수행 중 콩/현미/무/고추 발효물 등의 발효모듈 및 발효모듈로 구성된 핫소스의 prototype 완성품 시판 핫소스에 대한 품질변화 유통기한 설정 연구를 진행
장비이미지코드 http://nfec.ntis.go.kr/storage/images/equip/photo/201407/.thumb/201407239332379.jpg
장비위치주소 서울 중구 필동1가 39-1번지 샘표식품 국제빌딩 지하1층
NFEC 등록번호 NFEC-2014-07-190414
예약방법
카타로그 URL
메뉴얼 URL
원문 URL http://www.zeus.go.kr/equip/read?equipId=Z-NTIS-0044239
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, 주제어 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
주제어 (키워드)