보유기관명 |
국립식량과학원 |
보유기관코드 |
|
활용범위 |
|
활용상태 |
|
표준코드 |
B104 |
표준분류명 |
|
시설장비 설명 |
전작물의 다양한 입도별 분쇄을 이용한 가공적성 검정을 위한 기기로 시료 투입속도와 회전 속도를 조절을 통해 분쇄하며 분쇄시 발생되는 열을 최소화 하기 위해서 칠러가 없는 방식으로 냉각으로 분쇄시 열 발생으로 인한 시료 변성을 막는 기기Speed control( 정밀도 : ≤±0.5msec 입력전압 : 380 ~ 400V 7.5Kw 주파수 범위 : 0.2 ~132Hz 1 ~ 1000Hz 출력주파수 분해 : 0.013Hz 0.2 ~ 1000Hz 정밀도 : ≤±0.5msec 과부하 써멀모터 보호장치 장착) Milling size control THERMOCOUPLEINPUT MODULE POWER(0.75 kw * 1ea / 1 module) LUBRICANT(OIL MIST) COOLING UNIT(1HP (R-22))전작물의 다양한 입도별 분쇄을 이용한 가공적성 검정을 위한 기기로 시료 투입속도와 회전 속도를 조절을 통해 분쇄하며 분쇄시 발생되는 열을 최소화 하기 위해서 칠러가 없는 방식으로 냉각으로 분쇄시 열 발생으로 인한 시료 변성을 막는 기기로 전작물 품질관련 조사를 위해 분쇄함 |
장비이미지코드 |
http://nfec.ntis.go.kr/storage/images/equip/photo/201509/.thumb/20150925112442974.png |
장비위치주소 |
경기 수원시 권선구 서호로 54 국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과 가동이용연구동 2층 215호 |
NFEC 등록번호 |
NFEC-2011-01-136582 |
예약방법 |
|
카타로그 URL |
|
메뉴얼 URL |
|
원문 URL |
http://www.zeus.go.kr/equip/read?equipId=Z-NTIS-0024069 |
첨부파일 |
|